Не верю...

Подарила мне осень встречу
С терпким вкусом горечи и слез,
Я, скорее всего, не отвечу-
Ветер дерзкий надежду унес.

Та надежда жить помогала,
Утешая, счастье обещала-
Говорила:"Ожидай и просто верь,
Души своей не закрывая дверь."

Происходит, возможно, с кем-то,
И является в жизнь из снов-
Золоченая счастья карета,
Полыхая осенним огнем.

Осень, а мне ты любезно даришь
Лишь вдохновение для стихов.
И на струнах души играешь
То ли блюз, то ли вальс без слов.

Не мани огнем своих красок-
Потускнеет, исчезнет их жар.
Не томи мою душу напрасно-
Я не верю в волшебный твой дар.


Рецензии