Зима

Зима шагает по земле,
Сметая след своих шагов.
Река застыла в хрустале
От ледяных её оков.

Деревья облачив в меха,
Пушистая кружИт метель,
И стала уж совсем ветхА
От наледи у дома ель.

Тропу к калитке замело
Избы бревенчатой моей,
Разрисовал узор стекло
Палитрой вьюжных  февралей.


Рецензии