Абхазия - страна контраста

Вдали, обременённые водой,
Чернеют тучи грозовые.
А рядом под сверкающей луной
Стоят, как стражи, сосны вековые.

Вода и небо - всё переплетется.
На горизонте льёт, как из ведра.
А в комнате моей в  волшебных красках солнце
Уснуло в занавесках у окна.

Могучий ветер где-то отдыхает.
Туман совсем растаять не спешит.
А море синее бушует и играет,
То мягкие пригонит волны, то бурлит.
 
Зимой в горах пушистый снег лежит,
В долине ж мандарины поспевают.
Абхазия своею красотой заворожит.
Уедешь - а она не отпускает.

15.09.2021
Фото автора


Рецензии