конец волшебства...

волшебство...

Можно мне с тобой рядом остаться?
я тихонько... я буду молчать...
лишь глотну немного тумана,
и от этого стану мечтать...:-)

Алла Ганновер   23.12.2020 03:14   


конец волшебства...

Ей нельзя было там оставаться...
не позволил, сказал:
уходи,
не делюсь я ни с кем туманом, -
и ей молча пришлось уйти.

Алла Ганновер 15.09.21 20:55


Рецензии