Синий предел

чистой постели скрытые тени
песни - мосты из головы...
ясная азбука взлетов, падений
эхом ложится в смутные сны.

на самокате по тротуару
катится молодость в солнечный день
облака - берега.завтра на пару,
а пока на душе играет капель...

северный ветер стал вдруг ответом
там, где застыл длинный тоннель...
ночь в дневнике оставляет заметки
утром их встретит синий предел.


Рецензии