За стеной жестокость и страх, жалости и ненависти

Все обычно в моей грёзе,
«Ты не вся - поцелуй на морозе» -
И застыла в причудливой позе.
«Опять про любовь! И в прозе!?»

И мечтаю - совсем не вдруг,
Но я не боюсь, но я ведь не трус,
С песней выходим в круг,
Кто другом был уже не друг.

Быть распятым на помосте,
Не для радости всем, не для злости,
Сердце все в ушибах и коросте,
Время-прачка на погосте.

Осторожных и сильных рук,
Все меняешь друзей и подруг?
По рецептам наук,
Тонкий контур - любовник,
Хранитель лир - неизменный садовник.

(с) Амтиврахий Корримбор, омертвлённый страстью


Рецензии