Расскажи мне историю...

"Расскажи мне историю"-сказали глаза, уставшие от разлуки, познавшие боль.
"Неужели тебе мало?"- промолвили уста. " "Оставь эту рану, не кровоточи ее вновь. Ты ее теребишь как только корка покрылась и пепельный цвет просочился как ночь. Не бойся, я почувствует твое безумие и бессилие, подушками пальцев- останови же свой вздох. Сделаешь шаг- там только пропасть и бездна, и демоны пируют над падшей душой. Она была обещана тебе ранним рассветом что утром пробуждает твою забытую боль. Жизнь твоя протекает от утра до ночи. Ты бежишь в колеснице каждодневных забот. Но от-чего то кажется, тебе, не хватает с теменем- ее черных как тьма пронзительных взор."


Рецензии