Шри-Ланка

Полетел я на Шри-Ланку,
Что от нас за три версты
И влюбился там в испанку
Невозможной красоты.

Та испанка мне сказала,
Мельком глянув на часы:
- О амиго, вы красавец,
Только сбрейте-ка усы!


Рецензии