Я ушел навсегда... повтор...

***
Я ушел навсегда,...наконец то струна оборвалась,
И последний аккорд, как прощальное слово "прости"..
Было время, когда, ТЫ ещё улыбалась...
Улыбайся ДРУГИМ,...а меня навсегда отпусти...

Ты мне просто ответишь,...ну ладно...исчезни,
Ты не мой и не мне предназначен судьбой,.....
Но в тебе Я останусь, как признак болезни,
От которой нельзя отмахнуться рукой...

И не Я виноват, что пропущены сроки...
И что время ушло, и уже не найдется ответ,
И что жизнь нам не даст никакие уроки....
Слава Богу с тобой у нас прошлого общего нет...

Раньше нас не свели пресловутые боги,
Да ангелы как то прошли стороной,....
Мне бы встретить тебя на той прошлой дороге,
И всего лишь сказать,.....оставайся со мной...

И тогда бы ТЫ мне одному улыбалась,
А теперь всё другим, а меня отпусти...
Я ушел навсегда,...наконец то струна оборвалась,
И последний аккорд, как прощальное слово "прости"..
***


Рецензии