Не надо ехать к морю...

 Красота  какая
 У родного дома!
 Я стою, любуюсь
 Этой красотой!
 Даже не гуляя,
 Радуюсь я солнцу,
 У окна я просто
 Своего стою!
 Не надо ехать к морю,
 Не нужен  океан мне!
 На красоту осеннюю
 Я из окна  смотрю!
 Не помню такой осени,
 Пышной и причудливой!
 Не помню такой яркой,
 Лучистой  красоты!
 Лето было жаркое,
 Радость нам оставило
 Любоваться осенью
 Без  грусти и  тоски!
 Красота какая
 У родного  дома!
 Не за деньги куплена,
 Дивная, своя!
 Спасибо тебе , солнышко,
 Как ты меня радуешь,
 Каждый  день покажешь
 Новые цвета!
 Потом дождем опрыскаешь,
 Чистою  водичкою,
 Чтобы заблестела
 Рыжая листва!
 Не надо ехать к  морю,
 Не нужен океан мне!
 Смотрю в окно на лес,
 Никак  не насмотрюсь!

 Фото Клавдии  Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии