Счастливинка. Фото из инт

    Нету счастья в том,что дали даром,-               
    поросенка с фруктами к столу,               
    водки пять бутылок как подарок,               
    или в кремль, за премией, к послу.               
               
    Нету счастья в том что "прикатило",               
    например с небес дощатый дом.               
    где внутри картонные перила,               
    перед входом из пластмассы гном.               
               
    Не стремись к коробочке с сюрпризом,               
    где билет лежит, хоть приз – авто,               
    и когда к тебе пришло  Ленд-клизом,               
    за гроши  цветное барахло.               
               
    Ведь авто изьездишь на работе,               
    ну а дом сгниет, прям до окна,               
    от того животик будет в рвоте,               
    и запой до грязного бревна.               
               
    "Логан" ты исправить, не потянешь,               
    в доме в осень  просмолить венцы ,               
    Руки лежебоки ,это ,знаешь…               
    пальцы ,от дивана, - бубенцы.               
               
    Счастье в том, когда, умом, руками,               
    воплотил из камня, постамент,               
    да на нем из щебня и бетона,               
    возродил себе апартамЕнт.               
               
    Дом вручную, сделанный, не треснет,               
    и весной, к вратам, не поведет,               
    и ступеньки у широких лестниц,               
    ни грибок, ни плесень не возьмет.               
               
    И не нужно гнаться за призами,               
    это хоть не сразу, но пройдет,               
    нужно просто чувствовать руками,               
    где тебя счастливинка  спасет.


Рецензии