Каждый день освобождайте себя от

Каждый день освобождайте себя от
внутреннего груза: напряжения, стрессов,
перфекционизма, излишних обязательств,
ложных убеждений, консерватизма,
токсичного общения, разрушительных отношений и мн.др.
Очищайте душу от множества негативных чувств, эмоций,
которые создают внутренние зажимы - болезни.
Весь внутренний груз создает перенапряжение,
выгорание, нервное изнеможение организма, множество болезней.

Проговаривайте вечерами вслух,
какие чувства, эмоции испытали в разных ситуациях дня.
Развивайте осознанность!
Снимите зажимы, расслабьтесь!
Поблагодарите за позитивное этого дня!

Развивайте себя! Спросите себя:"А чему новому
мне удалось научиться сегодня".
Чтобы сохранить мозг здоровым,
придется каждый день учиться новому до конца дней,
хотя бы в своем хобби и любимых делах.

Запланируйте на завтра счастливые мгновения дня:
где и как вы будете наслаждаться жизнью.
Тогда она будет у вас яркой, насыщенной,
интересной и осмысленной.

Желаю вам саморазвития и умения
создавать себе праздники души каждый день!
С любовью Алина

P. S. 15 сентября 2021, волшебные 10-е лунные сутки.   


Рецензии