У матроса тьма вопросов

Отчего, скажи, девчонка
Так рифмуется с «ребенком»

Почему тогда мужчина
Безупречен в рифму с «сыном»?

Почему к абстрактной ночке
Так ложится в рифму «дочка»

Почему ответь «упрямо»
Так подходит к слову «мама»

Вышло как, что к слову «драпать»
Так удобно слово «папа»

Почему в случайной встрече
Закусить обычно нечем

И зачем глагол «хотела»
Так подходит к слову «тело»?


Рецензии