Обернувшись нежно облаком...

Обернувшись нежно облаком, спит луна...
Сонно светят в небе звезды - тишина,
Ночь идёт неслышной поступью,по земле,
А душа моя стремится
в даль, к тебе.

И летит она сквозь ночь, туда где ты...
Охранять своею ласкою, твои сны
И протянет она ниточку - саязь веков...
А названье этой ниточке - Любовь !

   С. В. Крутько.


Рецензии