Я любовью своею...

Я любовью своею до слёз
Одурманила душу свою...
Она влезла мне крепко в мозг
И ничего я не вижу и жду.

Я снимала оковы души
Испытав все земные пороки
Мои губы шептали в тиши...
Люблю тебя черноокий.

Заметает осень следы...
Заносит тропки листвою
Унося семена лебеды...
Где гуляли милый с тобою.

Не могу я тебя разлюбить,
Потушить огонь сердца на воле,
Нужно тебя простить...
Не оглядываясь навколе.

Разве можно жизнь не любить?
Разве можно не влюбляться?
Зачем тогда на свете жить?
Если любовью не наслаждаться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.