На смерть сына...

Не буди меня утром мама,
Не будите меня петухи.
Этой жизни греховной драма,-
Не ложится теперь на стихи.

Компас дрогнул и юг на север,
Запад клонится на восток.
Пятилистный глотаю клевер,
Оставляя себе росток.

И по белому мажу сажей,
Отрывая кусок души.
Так бывает и хуже,даже,
Хоть пиши тут,хоть не пиши.

И часы драгоценней стали,
Провожающих не держи.
Вам о смерти глаза читали,
Громким голосом у межи.

А на утро,-отрывки,строчки,
Запятые,ковычки,стих...
Эх!Живите мои сыночки,
Жизнь последнюю на двоих.


Рецензии
Очень..очень жаль, Monami..

Сенсанс   18.11.2021 14:04     Заявить о нарушении
Так бывает...

Андрей Окаянный   18.11.2021 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.