Cвете Р. Массажное

Ходила криво, чуть кульгая.
Вот как так жить? Что впереди?

Друзья сказали: ты, больная,
Ты к Свете на массаж сходи.

Ну я спросила: что там будет?
Ну чуть погладит. Чуть помнет.

Соврали. Вот какие люди.
Кто не был там тот не поймет.

Как на  кушетку положили
Подумала что буду спать.

И тут меня как раскрутили
И началось. Руками мять.

Ну эта Света. Ну и руки.
Хрупка на вид? Вам зренье врет.

За что, за что такие муки
И как наждачкой кожу трет.

И целый час меня крутила,
И мяла, и тянула. Жуть.

По попе ( ни за что) побила
Кошмар какой. Не в этом суть.

Как только Света отвернулась.
Я подхватилась и бежать.

Забыла что нога не гнулась.
Забыла про « пластом лежать».

Нет. Если честно все приятно.
Я даже потеряла вес.

Конечно. Я пойду  обратно
Вот все же помогает. YES.


Рецензии
мять кости должен
всёж мужик,
раз сила есть -
ну просто шик!)

Диана Крымова   15.09.2021 22:41     Заявить о нарушении
У Светы сильные руки. Нормально.

Изабелла Нестеренко   16.09.2021 02:54   Заявить о нарушении