Я выдумал её

Она улыбнулась, и я внезапно понял
Что больше не подвластен над своей судьбою
Я весь о ней и для неё я; как вечный путь из тьмы да горя
Для неё я горы вскрою и лавой сердце обожгу
Пусть только она зовет меня своей любовью, а с миром я уж договорюсь
Она так ласкова и жестока, что даже кажется порою, что выдуманным образом пришла во снах
Но только тихий нежный стон — и опять всё снова понял
Я выдумал её, а Бог затем ко мне прислал


Рецензии