Шалунья осень

Осенние мотивы

рифмы
свист, забава, лист, приправа

Цвет настроения - Осень

Хоть и не так уж ве'сел в парке птичий свист,
есть - новая! рябину поклевать - забава,
а цвета куркумы на дереве том лист -
то Осени - с горчинкою... приправа.

---------------
версия вторая - с "приправой")

Раздался за моей спиной громкий свист,
и смех ещё к нему был, как приправа,
смотрю : а к пятой точке прилепился лист -

кому-то "горе" : (( а кому - забава : ))

----------------------------------------
рифмы
клён, багровый, лён, суровый

Суровая действительность)

Всё багрове'е за окошком становился клён,
да весь и сам!он стал, как клёна лист - багровый,
и взгляд прохладный, как в жару бывает майка-лён -

Денёчек выдался.. поистине - с у р о в ы й
--
- взяла мою! Заначку ты? действительно, Алён?!


Рецензии