Дом

Пока что мне нечего сказать,
Поэтому молчу.
Закончились слова,
С собой лишь говорю.
Невидно дальше носа,
Неслышно глубже душ,
Как хочется, чтоб просто,
Но просто не для мук.

Тишина со мной встречаясь,
Говорит лишь об одном,
Как хочется ночами
Прийти в красивый дом.

И дома будет счастье,
И дома - тишина.
И лишь ты в ненастье
Обнимешь ласково с плеча.


Рецензии