Другой путь

Я так больше жить не могу,
Не пойму как и что и куда там,
И устал я уже объяснять,
Этим очень уж умным ребятам.

Без стыда и без совести тоже,
Большинство на планете людей,
Взять бы силы,и двинуть по роже,
Не ходить же таким по земле.

Я хотел бы очистить планету,
От всего от живого говна,
Только вот полномочий то нету,
Так и жить нам с тобой до конца.

Перестрелки, убийства, разбои,
Для чего, и ведь между собой,
Не ребята, меня не устроит,
Заберу ка вас лучше с собой.

Вы скажите, чего вы хотите,
Славы, денег и прочую муть?
Извините, но вы перепутали,
Выбирайте другой себе путь.


Рецензии