Нарыв

… Вот на брюхе Земли,
Вызрел кровью налитый нарыв.
Чуют все, замерев,
Что  прорвёт он, прорвёт непременно.
И утонут в крови,
Все кто смотрит, и кто его вскрыл...

Ну а коль не прорвёт, ---
Завершит это дело гангрена…



Дедка милый, прости:
Я не в силах отсрочить беду…



15.09.2021г. Партизанская Землянка под Брянском


Рецензии