Душа разрывается от ожидания счастья

Душа разрывается от ожидания счастья,
Но разум, как яд, убивает благую.надежду,
Живу я, взметнув над главою мятежной запястья,
Не прячась от нежности грешной и грубых насмешек,
И вечно
Не буду, как ландыш весенний, с мечтой, отцветая, прощаться,
Ведь жизнь, как и молодость наша, как миг, скоротечна,
Напрасно в плену обязательств, от страсти сгорая, метаться.
До боли
Сжимая ладони .до полной кровопотери
Под бронзовый звон  монастырских резных колоколен
В  свое я  провиденье наперекор обстоятельствам верю.   
Напрасно
Живу я у чувств бесшабашных и жгучих под властью,
Пускай к нам порою слепая судьба безучастна,
Душа расцветает, живет  в ожидании счастья.


Рецензии
Зацепило!
Отлично исполненное, почти молитвенное, откровение любви!
Счастья и радости в каждый Ваш день, Нинон!
С уважением.

Светлана Спицина   01.10.2021 12:44     Заявить о нарушении
Душевно Вас благодарю. Живу надеждой и люблю. С благодарностью

Нинон Пручкина   03.10.2021 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.