35. Заживём в НЕГЕ! Любимое тобой тепло

Глядишь с упрёком ты с портрета на меня,
А разве ж не любил всю жизнь тебя я!

Всю нашу жизнь, пол сотни лет совместных,
Рубежных, до самой свадьбы Золотой! Мечтой твоей согретых!

И что же делать мне теперь, как получить для сердца утешенье?
Как заслужить мне у тебя, чем заслужить твоё теперь прощенье?

Ведь нет тебя уже со мной! Нет в Мире мне прощения?
Когда нибудь найду тебя я, средь облачков свечения!

Сольются вновь наши сердца! Пусть в неземных лучах!
Как будто в привидениях! Иль даже в сновидениях!

Любить тебя как прежде буду я, какое может быть сомнение!
Не только Светом! Факелом ты будешь для меня, другим на удивление!

А вдруг-не вдруг! Вернётся счастье к нам-к тебе, ко мне!
Вновь заживём с тобой, опять! Вновь заживём с тобой мы! В НЕГЕ!


04.11.2020г.



Опять вдруг солнце во дворе!
Есть силы на тепло у матушки Природы!
Похоже, вроде, "Бабье" лето на подходе!

Ты что! Какое "Бабье" лето в Ноябре!
Ведь в прошлые, неблизкие то времена,
Бывало, что трещали уж морозы!

Не хочет уходить любимое тобой тепло,
Не хочет уходить вслед за тобою!
Как птичке, что стучит в окно,
Тебе хотелось здесь остаться! Здесь-со мною!

Не получилось-каждому своя Судьба!
Придёт срок-полечу вслед за тобою!
Пока же, горьких слёз, не иссушим поток,
Что льётся вслед за тобой, вслед за тобою!


05.11.2020г.


Рецензии