Сиятельство

Ваше сиятельство смотрит кино
в домашнем кинотеатре?..
Может быть, красное пьёт вино?
Хотя, вино - это вряд ли...

Сиятельство спит, скорей всего,
сном богатырским, крепким.
Рассвет, не спеши, не буди его,
он сладко так спит редко...

16.09.2021


Рецензии