Скоро буду сочинять я в стол...

Скоро буду сочинять я в стол,
Скоро я буду кому-то врагом,
Скоро настанет ледяная пора:
Друг окажется простым стукачом.

Скоро опять произойдёт — ничего
В жизни страны, что уснула давно,
И поставят оценку — отлично тебе!
Что молчал, сам для себя, неприлично.

Скоро душа от молчащего крика,
Будет неметь, при стуке, от страха,
Плакать будет от нависшего горя,
Словно — у Страдивари скрипка.

Ох, ну и фу.
Что только не приснится в страшном сне.
Радость так и блещет за моим окном,
Это осень плачет в забытье о том,
Как прогресс прокрался в каждый дом.


Рецензии