Махаон

 Есть такие бабочки!
 Стайками летают!
 Веселые, счастливые,
 Детишек  развлекают!
 Вот они, как на показе,
 Выстроились в ряд!
 Красивые, красивые!
 Махаон! Махаон!
 Ребята нам кричат!
 Сейчас детишки умные,
 В телефоне все найдут!
 Пока я вспоминала,
 Мальчик показал!
 Картинку и название
 На своем экране!
 А бабочки взлетают,
 Крылышками  машут!
 Красиво так летают,
 Мы дружно замолчали!
 Восторг в глазах,
 Восторг в душе!
 А бабочки летают,
 Нас не замечают!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ  ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии