Каждый ЭКС охочь до драки...

Каждый ЭКС охочь до драки
Да по разным СМИ вещать
Не жалея своей с раки
Рвётся неньку защищать.

Тут один посол отважный
Мистер Хербст его зовут
Клич задвинул очень важный
В общем, полный баламут.

Коль Россия, ШОйгу, Путин
Разукрашку заберут
США мля, ути- пути
Санкции опять введут.

Посылать посла не гоже
Он же не придёт на бой
Мысленно всё ж дам по роже
В общем мистер, Хербст отбой.

15.9.2021


Рецензии