Песня Мы такие разные

О том, что дамы разные бывают,
Но все они лишь об одном мечтают:
О романтичной любви, крепкой,
Которая бывает редко.
Ищут все они любовь,
Не сдаются вновь и вновь,
И парни бывают разные,
Но все же они приятные.
Ведь, без них плохо совсем,
Жизнь не радует ничем.
Об этом песня чудесная,
Интересная и нежная,
Добрая, милая, светлая,
Пусть всегда она звучит.
Позитив везде стоит,
С ней же всё вечно прекрасно,
Играет она приятно.
Спасибо за неё,
Обожаю её.


Рецензии