Бог прекрасен!

Призвал в

Свою

Любовь

нас

Бог,

чтоб каждый

приходящий

смог

увидеть славу

здесь

Небес -

Иисус

воистину воскрес!

Ликует

всё

со всех сторон -

деревья,

птицы,

облака, ликуешь ты,

ликую

я

и только

тот, кто без Христа

не может

с нами

ликовать - ему нужна

здесь

благодать,

что пелену с сердец

снимает

и дух

от Вечного рождает -

лишь

с Ним

и в Нём, Кто Жизнь и

есть

душа

ликует - это - честь

быть

частью

Бога на земле -

доверил

Он

Себя тебе и мне -

давай

же будем

день за днём нести

Того,

Кто стал

Царём, Кто был

всегда -

ведь

это счастье

дитём

Отца быть...



Бог прекрасен!













7 Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лицо Моисеево по причине славы лица его преходящей, 8 то не гораздо ли более должно быть славно служение духа? 9 Ибо если служение осуждения славно, то тем паче изобилует славою служение оправдания. 10 То; прославленное даже не оказывается славным с сей стороны, по причине преимущественной славы последующего. 11 Ибо, если преходящее славно, тем более славно пребывающее.

12 Имея такую надежду, мы действуем с великим дерзновением, 13 а не так, как Моисей, который полагал покрывало на лицо свое, чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего. 14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. 15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; 16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.

 17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.

18 Мы же все, открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню,

преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.

2 Коринфянам 3:7-18


Рецензии