Глаза полны истомы, боли

Глаза полны истомы, боли...
Сил не собрать в один кулак...
Есть лишь огарок силы-воли
И ухмыляющийся враг.
Прыжок длиною в бесконечность...
Удар из самых из глубин...
Секунда..., что продлится вечность...
И ты один! Опять один!

14.09.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии