***

Нежности поля - белые облака
Покачиваясь на ветерке
Несут счастье тебе и мне.

Косаясь мягко и легко,
Голубой небесной воды,
Плывут наполненные весной
Как из детства добрые сны.

Ощущений свободы полны.
Легкости, мягкости, любви.
Белые облака - счастья небесные поля!

16.03.2018


Рецензии