Сверкай, чай, ты здесь ни одна...

сверкай, чай ты здесь ни одна
и кофе пьёшь не из железной чашки
вокруг друзья и верная родня
восторги и холщовые рубашки

дерзай, и акробаты пусть летят
но приземляются, не отбивая ноги,
пиши, прошу, живи, вставляй слова
и не дели желанья и тревоги!

восторг! во всем незримая любовь
и воплощения её везде и всюду ..
и замирает от волненья кровь
поэт разбил на счастье всю посуду!

цари искусство, процветай добро,
наполни каждой клеточкой и благом...
а горе?! и оно конечно есть...
война, насилие... но этого не надо!

замкните ваши клешни лешаки
вампиры разной масти и кощеи
пусть счастье процветает на земле
в париже ли, москве или бомбее


Рецензии