Тополь

Цветущий тополь многих раздражает,
Но, к счастью, он об этом не узнает,
Зачем ему нелепая молва?
Она бывает часто не права.
Лет пятьдесят растёт, а может больше,
Секли его ветра, дожди, пороша,
А он не сдался... и опять цветёт,
Ещё всех ворчунов переживёт.


Рецензии