Не изменить

Невозможно изменить,
Что уже случилось,
Да и боль не усмирить,
Так, уж получилось,
Невозможно обойти,
Все в судьбе преграды,
Так, и падают они,
Бесконечным градом,
Не смогу я, поменять,
Тьму на яркий свет,
Так, и  будет пустота,
В сердце много лет,
Для меня не существует,
К счастью коридора,
Словно бесконечна,
Моя с ним ссора,
"И уже ошибки,
Исправлять мне поздно"-
Восклицает эхом,
"Вселенная" мне грозно,
И в пустой коробке,
Прячется душа,
Чтобы новые проблемы,
Не зашли туда.


Рецензии