Угодник

Я стихи по новой сочиняю
И на всех, надеюсь, угадаю.
Или там, на большинство хотя бы,
Где привру, чуток приправлю правдой.

И баланс меж правдою и ложью
Берегу я очень осторожно.
Чтоб на всех по вкусу, не отрава,
Берегу заветные приправы.

А стихи летят налево-право,
И обратно мчатся гонорары!
Я хорош, велик, рукопожатен,
Даже если не всегда понятен.


Рецензии