Я виноградных листьев аромат

Я виноградных листьев аромат
Вдыхаю и гуляю по аллеям
И бытия я чувствую азарт
И что-то отвечаю феям

На пике жизни, здесь я говорю,
Что мир, должно быть, несказуем
Я будни как могу творю
Вот только мир неописуем

Гора и стройный кипарис
Вдруг вырастут за поворотом
Когда-то наслаждался Адонис
Тем, что воплощено Ван Гогом.

Не удивительно, что здесь
Из пены вышла Афродита
Тогда была пора чудес
Земли изменена орбита.
                2.08.2021


Рецензии
аромат гуляю по аллеям

Рок Группа Луначарка   25.09.2021 05:29     Заявить о нарушении