Нарвался на своих

Мой путь прервать земной
пытался дерзкий дьявол.
Забыл я сон, в душе покой-
ему казалось это мало.

Влез в мысли, в их узелок,
сканировать хотел для развлечения.
Шептал на ухо:"Сейчас Юрок,
я приготовлю из тебя печенье!"

Готов как никогда, точней всегда
вступать в единоборство с жалким гадом.
Но вот беду вытаскивает новая беда,
пришлось руками защищаться и жёстким матом.

Чертяка понял что нарвался на своих
( легко так посылают его на х.й).
Мгновенно сдался и притих,
прибрав с глаз дубовую плаху.

Мы выпили дёгтя, закусили смолой,
смеялись что зубы наши стали краше.
И отпустил  плут меня домой:
" Чешите Юрец назад, мать вашу!"

Вот почему не обрывался путь земной,
дал слабину старый дьявол.
Я на похмелье вернулся домой,
и прямо с ведра, чтоб не было мало!!!


Рецензии