Не могу не удержаться...

                "Меня не радует пятница,потому что
                я и так могу выпить в любой день."

                Миле Кузнецовой,певице.

Не могу не удержаться,
И хочу Вас поддержать:
Можно пить,и не набраться,
Чтоб позора избежать.
Мила - умница,и знает,-
С ней "без нормы" не бывает.

     15.09.2021г.


Рецензии