Заглядывая в прошлое..

***
Сколько лет,а мы с тобою вместе?
Упругая коса,на исходе жизнь..
В городском саду в праздники-оркестры;
В городском саду танцы у воды.
***
Хочется любви и всего былого..
Не военных,а гражданских лет!
Целований губ,<вальсовых> дорожек
И касаний рук в лунной красоте..
***
Женщины войны-все они красивы!
И букет мимоз <приглашеньем> в вальс!
Закружатся пары-сапоги на диво?
..и всё реже шпильки в тонких каблучках.
***
Да оркестр всё жарче,ярче фонари;
Всё быстрее вальсы музыкой войны..
***
Далеко война и прочее..страхи не таю
Музыка из прошлого ляжет в мою грудь.
***( конец августа 21г.)


Рецензии