Меня очень легко успокоить

(15.09.21) (21:56)-(22:11)
(Любовь Лихова)

Меня очень легко успокоить,
Но меня не легко разозлить
Это всё есть в моей натуре,
Но НИКОГДА не способен убить.

Я словами могу объяснить,
Что плохого делать не нужно.
Но НИКОГО не способен убить,
Я лишь только за мир и за дружбу.

Я могу всем сердцем любить!
Защищать и давать советы,
Но НИ ЗА ЧТО не могу убить,
Ведь моё сердце любовью согрето.

Беспощадность, жестокость и зло,
В моём разуме не существует.
Истребил я такое давно!
Мой дух против войны протестует.

Мне дано по простому жить
И поддержку давать команде.
Я не знаю слова "убить"
Я как рыцарь, живущий в балладе.


Рецензии