Вий 2

Старый хутор, трухлявые стены церквушки
Паночка в гробу и это не игрушки.

Молитва не поможет , друг.
 Тебя спасет лишь только круг.
И не смори ему в глаза
Хотел в агонии сказать.
 Забудь о всех  ,кого любил
Ведь Вия ты не победил.
И не вернешься ты домой, ослабший , ранен но живой.
Спастись не сможешь от него
Хотел узнать ты , кто кого..
 
Возник из воздуха колосс
Хотел задать 1 вопрос
“Зачем ты здесь?”
И сбить ,конечно твою спесь.

Навек останешься ты здесь,
Взглянул в глаза и вышел весь.


Рецензии