Жизнь от звонка и до звонка

В жизни первый звонок
Это крик - Я родился !!!
Это вкус молока из любимой груди
Это мысль - я у мамы любимой случился
И хорошее всё у меня впереди

А последний звонок - это поздняя стая
Что летит над кладбищЕм , где ты прописался
Ты прожил от звонка до звонка жизнь немалую
Жалко только, что ты дальше жить не остался


Рецензии