На белом свете стало жарко жить

На белом свете стало жарко жить
Небесный вальс и светопись от солнца
Нам осень может подарить
Прохладу, встречи у колодца.

Пока Ярило во дворе
Спасаются лягушки в луже
Дворняге жарко в конуре
И печки жар совсем не нужен.

Я в речку прыгаю с моста
В глазах круги и радуги немного
Песчинок хрупкая душа
Порою светится у бытия порога.

Я убегаю утром по воде
В какую-то забытую деревню
За это благодарна я жаре
И, как всегда, осанну шлю Творенью.
                1.08.2021


Рецензии