Что такое изолятор...

Что такое изолятор,
Знают с детства все ребята,
Кто на отдыхе бывал.

- Есть у нас такой подвал,
Куда деток непослушных
Воспитателка за ушко
На неделю уведет...
А за ней сестра придет,
Чтобы в зад тебе укол!
Больше не играть в футбол,
Теннис, домино и шашки...
Для других цветы и пташки...
Не видать тебе конфет
Двести сорок тысяч лет!
Потому как будешь труп!!!
Ну а в будущем средь труб
Откопают твой скелет...
Будешь есть таблетки?!

- НЕТ!!!

Вижу я, как в детском сне:
Все в халатах и пенсне...
Всё страшней, чем в детской сказке...
Террористка в белой маске
Рвет на части бюллетень...
Пациент бредет, как тень,
Прочь от бесполезной урны...
Все печальны и культурны...
Там пытают президента
В кадрах старой киноленты
Лентой синей изоленты,
Чтоб нам слова не сказал.

Лебединое... Форос... Подвал...

(c) А. Генри, 20210915
E-mail: 79111914444@ya.ru


Рецензии
А потом тебе укол
Сукогалоперидол,
И средь местный овощей
Будешь главный ты ва-аще.

Владимир Сэм Семенов   15.09.2021 21:18     Заявить о нарушении