Подарю тебе осень

Как же нам угадать, угодить чтоб любимой, с подарком,
Выбор есть, в чувствах, мыслях  мы носим,
Подсказал красный парк в сентябре еще в солнечном, жарком,
Очарованный ею, решил, подарю тебе осень!

В ней, холодные ночи, а днем снова жаркое лето,
И курлычет на юг, улетающий клин журавлей,
А падение звезды исполняет мечту по приметам,
Поспешу для любимой,  исполню ее поскорей!

15.09.21.
Фото осени гугл фототека.

 
 


Рецензии