Осенние шаги

В дрожащем и сыром молчаньи утра
В начале разгоранья сентября
Мои шаги не отдаются гулко
В тумане, вязнут в шорохе дождя.

Мои шаги… По осени ступая,
Все тише – по асфальту по листве, -
Я к ноябрю иду, не уставая.
Там шаг мой растворится в белизне.


Рецензии