Жить хо-ро-шо!

Ноябрь. Холод.
Ветер-вечер.
Камин разожгу.
Горячо. Хо-ро-шо.
Улыбаться мечтам
И воспоминаньям,
Гладить котейку.
Как хорошо!
Лепестки ярко-рыжие
Рвутся на волю.
Огонь танцует.
Душе горячо.
Сидеть у камина,
Писать добрую сказку,
Наслаждаясь теплом!
Хо-ро-шо!

28.11.2017


Рецензии