о конце диеты

Нежно дрожащий холодец.
Домашних изысков венец.
Конечно с чесноком и перцем.
В экстазе замирает сердце
когда с картошечкой и маслом.
И ожиданья не напрасны.
Потеет водочка в графине.
Еще есть шкварки из свинины.
И малосольный огурец......
Диете как всегда ****ец.


Рецензии
это точно

Ая Чанси   17.09.2021 20:44     Заявить о нарушении
ну так опыт и чревоугодие)))))

Феликс Ручаевский   17.09.2021 21:58   Заявить о нарушении