Откатить назад

Отмотай немного назад, Владыка.
Мне ведь нужно-то всего пару лет.
Может, кнопка есть. Или рычаг подвигать.
Или выпиши мне в 17-й три билета.

Должен же какой-то способ быть:
Причаститься, к примеру. Или во всем покаяться.
Может подкупить кого-то? Или надавить?
Намекни только, я все выполню расстарательно.

Нужно выдавать на человека по шансу,
Чтобы мы могли хоть раз откатить назад.
Мы же живые люди, приматы, мы ошибаемся.
Просто дать исправить, попробовать переиграть.


Рецензии